НаукаJAFC: горькая еда повышает кислотность желудка, воздействуя на особые рецепторы Газета.Ru6 месяцев спустя01 минуты Горькая пища повышает кислотность желудочного сока путем воздействия на особые вкусовые рецепторы на поверхности париетальных клеток органа. Навигация по записям Предыдущая: У кладоискателей отобрали сокровища на 4,6 миллиарда рублейДалее: «Яндекс» тестирует беспилотники на трассах М-11 «Нева» и М-12 «Восток»
JWD: поголовье лосей в Северной Америке падает из-за червя Eleaophora schneideri Газета.Ru6 месяцев спустя 0
Нижегородские ученые нашли способ распознать кариес на самых ранних стадиях Российская Газета6 месяцев спустя 0
PLOS Pathogens: SARS-CoV-2 вызвает гипервоспалительную реакцию в сетчатке глаза Газета.Ru6 месяцев спустя 0